Перегляд одного допису
Старий 17.02.2013, 23:19   #470
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Знаеш Павел ты ведь и сам понимаеш, что апетит приходит во время еды. Ты начинаешь использовать и понимаешь, чего тебе не хватает, а дальше есть два варианта развития ситуации.
Первый, ты начинаеш оснащать лодку всякими допами невзирая ни на что. Это кстати твой случай.
Второй, это когда возникают вопросы, но потом махнешь рукой и пользуешься как есть. Это случай Андрея.
Замечу, второй вариант доминирует.
Знаешь в чем вся фишка? Только в одном - у нас нет конкуренции. Нет объема рынка сбыта. Пипл просто вынужен хавать то, что ему дают.
Вот тебе уже не первый человек говорит за тот же командер - а ты спорить начинаешь, и создается впечатление, что хочешь навязать мысль - либо это на фиг вам не надо ребята, либо чего же вы сами не привезли его изначально?
А ведь правильно тут выше сказали - большинство и не знает о существовании многих приблуд. Врезной командер это не тюнинг - это норма.
Касательно того, что я пользуюсь как есть - просто мне влом уже, что то переделывать. Не вижу в этом никакого логического смысла. Точнее смысл есть, но если изначально посчитать сколько стоит лодка и что потом можно в нее довернуть - получим такую цену, что проще пойти купить готовое буржуйское изделие и не полоскать себе мозг с доработками.
Учитывая мой опыт полученный за годы владения разными плав средствами - к следующему плав средству буду подходить совсем с другой точки зрения, и буду по полной придалбываться к мелочам в исполнении, и качеству, и комфорту.
Дима тому аналогичный пример.
На сегодня пока меня устраивает финик.
Как то так...
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (18.02.2013)