Перегляд одного допису
Старий 12.11.2007, 14:13   #63
Дрюня

Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
Суббота.

Я, Vivat и Сантер.
Посмотрели на погоду и решили: поедем, а то мож в последний раз в этом году.
Были около воды в 14.00. Погода, можно сказать, была нормальной: ветер и иногда дождик.
По приезду я сразу налил 50 грамм ОПу (остальные тихо посмеивались, типа зря водку перевожу), чтобы спрятался подальше, и как оказалось не зря. Наливал ему я - и клевало тоже только у меня .
В итоге у меня две щучки грамм по 800 и одна такая же сорвалась (упала на лёд возле берега, но т.к. достать было невозможно, пришлось подтолкнуть её кончиком спиннинга назад в воду). Все поймано на Предатор 3 красно-белый. У остальных - ОП (наливать надо было... ).
Когда собирались домой, подплыл на лодке местный мужичёк. Разговорились, выпили по 50. Посмотрел наши снасти, а потом показал свои. Сказать, что мы были в шоке - значит ничего не сказать.
У него:
- спиннинг "Ламыглас" (ударение на букву Ы, орфография сохранена авторская, жаль произношение не передать ). действительно Lamiglass, в магазине около 1500 грн;
- катушку не рассмотрел (темно уже было), но по словам Сантера, гривен за 300-400;
- в сумке две коробки воблеров (большинство Йо Зури, остальные тоже не дешёвые).
Сам одет по простому: валенки, фуфайка подвязанная куском верёвки, и шапка.
У нас:
- вот такие глаза...

На вопросы, типа зачем такие снасти, ответил: я фанатик, и если денег на снасти не будет, то продам корову...

Вот теперь и думаю, почему некоторые ловят такими снастями, а другие (его односельчане) - сетками....
Дрюня зараз поза форумом