Перегляд одного допису
Старий 12.11.2007, 01:31   #56
БОНДЫК

Звідки Ви: г.Герой Киев
Дописи: 31
Дякував: 43
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
Последний шлюз в этом сезоне.

Неспится ...решил немного пописать. Завтра т.е.уже сегодня идем на море,своим ходом, по воде на рыбалку Киевское море;Сухолучье,Страхолесье,Сорокашы;,последний раз в этом сезоне.(А дальше трэллер 160км. в Страхолесье,160 обратно,полуживой ,с больной головой,с перегаром...)С 15 ноября закрывается навигация и в 15.00 в четверг,ворота шлюза откроются последний раз в этом сезоне.Неделю планировали эту рыбалку,до сегоднешнего дня все шло по плану.Но с утра Я проснулся и не поверил своим глазам!!!Снега за окном почти по колено...Писец...Но бывали варианты выхода и похуже(на "южанках""Язях")это теперь мы уже выросли,а тут еще и последний шлюз...Встретившысь с бандой рыбачков было принято однозначное решение,что"матч состоится в любую погоду".В своем экипаже-Я,Костя(Бобер),Олег(Путин),Женя(Шэна,приехал с Харькова на рыбалку-КРАСАВЧИК) уверен.А вот Золотой с старшим Подвалом под вечер начали ездить на жопе...снег..ветер...Ну короче говоря Я заряжен Видеофототехникой буду по ходу держать всех Вас Братцы в курсе..
БОНДЫК зараз поза форумом