Ещё вчера, договорившись с Андреем о рыбалке, вечер был в предвкушении хорошей прогулки по одной интересной речушке, да еще с хорошим товарищем. Утро выдалось серым но не холодным, плюсовая температура так и держалась, плохо это или хорошо, не могу сказать. Главный козырь что кольца и шнур не обмерзали, что честно сказать радовало.
Длинная дорого, две пересадки и вот мы идем по лесной тропе, или мне показалась или на самом деле в лесу уже птицы поют как по весне, одним словом красота.
Вода в реке поднялась, течение усилилось, ловить было не легко, но все же...
Начали облов, перспективных обраток, Андрей на манс (карамель) , а я же поставил лоха, но этот раз удача улыбнулась товарищу, на снегу окунь грамм на 100. Далее продолжая наше не большое путешествие по реке, и я получил не большую порцию адреналина, поймал карандашика на Keitech Live Impact 2.5", ловил исключительно вольфрамом, так и не оборвал ни одного ушастика. Щучка села уверенно и чуть было не срезала но хороший флюрик оправдал себя.
Андрей тоже не скучал и почти вместе со мной поймал окунишку на твистерок( какой-то Японский съедобный)
Рыбалка была не долговременная но очень душевная, что река подарила нам капельку удачи и позитива, не плохой заряд энергии на трудодни, чего и другим желаю!
Вся рыба отпущена, вылазка удалась!
З.Ы. Ребята скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!!!