Перегляд одного допису
Старий 12.02.2013, 21:26   #652
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
Интересно узнать личную статистику по Ужастику, и по сравнению с ним - по Ужоперу)) Просто у меня поппер зело проигрывает стику, с абсолютно непреличной разницей в счете, правда в основном применительно к окуню...
По окуню у меня статистика не обширная, но склонен согласиться - стик получше ловит. Только я очень редко ловлю окуня, считанные рыбалки за сезон.
А по жереху и голавлю,я бы сказал,они неразделимы. Сейчас может реагировать на ужастик, и вполне успешно ловиться. А через полчаса выходы на него уже реже,или совсем прекратились.Меняю на ужопер,и поимки возобновляются. У меня отдельная снасть под поверхностники и,в принципе, рыбалка состоит из смены пары стиков и пары поперов)))). Наилучшее применение ужоперу - подкараулить активничающий хороший экземпляр, просчитать выход и бросить под морду. Собственно, не "пашу" водоем,заброс следует чаще целевой, активной рыбе. Лишний раз шуметь,"булькать", светить стик - минус, мне кажется. "Папы" затихнут, ловиться будет мелочь. Дето так пока мне всё это видится)))) Но обе приманки - весчь.
Забыл добавить - все броски дистанционные, "под ногами" он у меня воще не работает.

Востаннє редагував greyushka: 12.02.2013 о 21:36.
greyushka зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
fura_fura (02.03.2013), Volod (18.02.2013), Красный (13.02.2013)