Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Лямки гав-гав-гав-... Адназначьна... Такое асчющенее, шо, те, хто праэктируюд эти камтюмчеги чи неадеваюд иг вовсе, чи неплаваюд вовсе... 
Нюанз есдь, адин... ножнецы нада... 
|
Ну шо сказать. у меня та же проблема - я худой и майка у меня "с крыльями"...
Я так думаю - вся проблема в том что майка у бушатика равна толщине брюк - в Андрюхином случае 9мм. Мона конечно как ты говоришь, Игорь, взять не ножницы а скальпель медицинский за 2гр в аптеке и представить себя хирургом.... разжиться блатными носками и варежками...но лучше всё-таки послушать совета бывалых в этой теме - Саши Лясковского - он меня учил было дело - как решать вопрос - типа ланцетовидого разреза - надо Андрюхе ему в личку отписать , он расскажет - бо я боюсь наговорить лишнего.... Бо отрезать гав-гав-гав- он всегда успеет...ИМХО
А ваще Андрюха. чеши до Ол-Днепра - он сейчас у нас на форуме - и спрашивай его - как быть - он рулит.

Бо тут есть один нюанс - можно обрезав лямки сделать костюм больше на размер...Тут надо неск. раз всё взвесить ещё...
Костюм...супер...я доволен, и ты будешь доволен...
А ваще на 100 согласен с Игорем - сука - что за иноземцы, что за фигуры...
Така байда а не линейка у Буша...и костюмы, сука, классые - и не найти под себя размер. Я мля купил - еле выбрал себе размер - так всё раво загрузка 14.5 на семёрку сейчас..блин...
И ещё. По резать - я тут намедни наблатыкался в беседе с умными людьми - резать имеет смысл только 9мм - если для зимы планируешь...а так - не надо, это так, делюсь инфой...