Перегляд одного допису
Старий 11.02.2013, 13:33   #238
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Проявление человеческих чувств,вероятно сочтут офтопом. Посему так: это для Вас, Маэстро, все сорта гофна на одно лицо))).Избалованы Вы нарзаном))). А тут тонкий подход нужон,тады и другие отличия найдуццо. От шестеренки этой лишней Симано не зря ведь отказались. Каретка Заубера тоже не такая, послабее. Крупный размер Эксии, что я у тя видел, с насадным бортом стальным. А Зауберы с мягкой люминькой крашеной. Ну, и просто практика - Эксией можно твичить со шнуром #0,8, а Заубером низзя. А колбасит Эксию больше(хоть и не сильно совсем) из-за ротора, мне кажется. Мы ж с тобой смотрели - у Заубера балансировка выполнена.
Причем тут человеческие чувства? Продажами этих катух, в отличие от тебя, мне приходится зарабатывать на жизнь , посему к данному вопросу отношусь достаточно серьёзно. Ну, по порядку.... ПРИНЦИПИАЛЬНая разница - ИМХО, это когда Дайва-Шимано, или метал- пластик, или мульт - мясорубка,ну а здесь, повторюсь, не вижу никакой принципиальности, вижу только одну разницу - шаг намотки. В 95 % случаях юзерам даже в голову не придёт вникать на сколько долей милиметра шаги разные , люди просто ловят и не заморачиваются всякой ...ёй . Вот ты тут хаишь в полный рост Заубер и некотрые доверчивые даже ходят в магазины и меняют ...шило на мыло Я тут кнопочку надавил по продажам Эксий и Зауберов за крайние три года, так вот Зауберов продано не меньше Эксий, мне это говорит о многом
По поводу Симано-Заубер. Я уже говорил, шимановская "Slow oscillation" ведёт себя с допустимыми шнурами вполне нормально. Но у Заубера совсем иная конструкция "замедления", Коля прав, таки не одна шестерёнка
По поводу каретки. Причем тут каретка вообще? Каретка тут ни на что совершенно не влияет. А вот ролик у Забера лучше, хотя бы в плане обслуживания
Насчет Буртика - стоит ли вообще об этом упоминать? хез... У кого-то были трабля с буртиками? Важно, чтобы это циркониевое покрытие вообще имело место быть, в чём, в данном случае, я глубоко сомневаюсь
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Cultik (11.02.2013), Olegm85 (14.10.2014), Sborisych (14.02.2013), Женя Славутич (13.02.2013)