Перегляд одного допису
Старий 11.11.2007, 00:20   #5437
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Олег, я вполен осознаю, что Крым под Нептуном не может идти гораздо больше 40-ка, именно эта скорость (до 45) - его карма. Но 34 П2 под 15???? Пусть даже вырезаный???? Если столько идет пустой П4 под 25Вихрем (по мерному отрезку, жопорезы меня не е...т И 25 Вихрь - это нечто иное!!!!)? Суть в чем - мы тут долго матюками будем друг друга обкладывать. Это ни к чему не приведет. Всем Капитанам - если по разным картам жопорез может соврать на пару-тройку (!!!!) км - Вы доверяете этому прибору замер скорости??? Позвольте, а кто тарировал это чюдо техники, кто гарантирует метрологию??? Бред!!! Оттого и непонятки.
И опять повторюсь - готов на покатухах продемонстрировать малые обороты Нептуна . Повереный тахометр показывает 200 обормотов, так час и троллили неделю назад. Потом надоело, стали резать сети
ПС Днище выготовлено чем-то автошпатлевочыным в зеркало. Не обрастает, кроме икры улиток (эти сволочи насрали даже на ядовитую необрастайку). Несколько пятен откололось. Забирать сейчас буду в гараж, там и смотреть - уже склоняюсь к тому, чтобы правильно загрунтовать люминю и опять дать зеркало той же шпатлевкой. Дюже не кисло она бегает.... Главное развесовку подобрать - от размещения второй тушки в кокпите разница в оборотах двигла может составлять 5% на том же положении заслонки!!!

Востаннє редагував JK: 11.11.2007 о 00:55.
JK зараз поза форумом