Прошутто Крудо
Прошутто на кости 8,305 кг целиком по 250грн/кг
Кусками от 1 кг -265 грн/кг
Доставка по Киеву -бесплатно
Украина по Новой почте ЗА НАШ СЧЕТ!!!
Прошуто di Parma disossato Cavalier Umberto Boschi 16 мес. - это пармская ветчина которую изготовляют из свиного бедра, его солят и отправляют сушить или "зреть" в специальные камеры на срок от одного года. В Итальянском деликатесе используется только натуральные ингридиенты. Для производства этого продукта подходят только три породы свиней, причём они должны быть выращены в определенных регионах (Эмилия-Романья, Венето, Лацио, Пьемонт, Ломбардия…). Основной их рацион составляет сыворотка, оставшаяся от производства пармезана. Благодаря этому мясооблдает сладковато-молочным привкусом. Этот деликатес часто употребляют как закуску, добавляют в салаты, в основные блюда, пиццу. Вкус можно дополнить свежими овощами , а также некоторыми фруктами.
|