Перегляд одного допису
Старий 10.11.2007, 22:50   #975
Wild
Banned

Звідки Ви: Киев
Дописи: 222
Дякував: 513
Дякували 1.011 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Шановный, вы тока шо "бросили гранату" , ща опять начнецца.
Возможно я позволил себе лишнего, не прочитва внимательно весь форум посвящённый фидерной снсти. Снимаю шляпу перед всеми кого невзначай обидел А гранату я не метал, мне чужд дух милитаризма)

Что до соревнований...Что сказать? Болид "формулы1" сделает любой "общегражданский" автомобиль не взирая на марку и страну-производитель на специализированой трассе...
Высокоточная 15,2 мм винтовка штайр не оставит никакого шанса предпологаемому противнику на растоянии в 3 км..
Вот только болид сядет на брюхо в первой попавшейся ухабе..на одной из не центральных улиц столицы..., а штайр не спасёт в скоротечном массированом боевом столкновении на растоянии в 100-200 м..
Вот Вам и ответ о соревнованиях..
Естественно, у каждого своё мнение, и своя аргументированая точка зрения. Если это только не вариант пристрастий...ведь кому-нибудь нравится свинной хрящик, а кому - попова дочка..

"Сталька" многофункциональнее, и естественно надёжнее..Это такой себе вариант АКМ...простого до безобразия...но убойного... Пускай не очень меткого и удобного.

Фидер, это конечно дальнобойный винторез...со всем набором функций ..да вот привередливый и капризный.

Думаю что нет смысла детально перечислять все достоинства и недостатки и фидера и прута из V95T...Думаю об эту тему и так много копий обломали..

Да и не собирался я подымать бурю в стакане воды. Просто обмолвился ..выразил своё мнение, и не претендую на его глобальную непогрешимость. Пускай каждый сам определяется.
"Правильная сталечная снасть" ? Конечно она существует. Как и правильная или неправильная фидерная...
Просто у каждого, она своя..можно сказать выстраданая..Полученая методом наблюдений, эксперементов, проб и ошибок.
Wild зараз поза форумом