Цитата:
Допис від comrad600
Нет! Из опыта и практики скажу, что не следующая волна переворачивает лодку. Следующая волна заливает палубу и через стекло освежает капитанов одним, а то и двумя ведрами воды. Лодку переворачивает вовремя не сброшенный газ. Тараканов в ней много, но ловить с козы5 очень удобно.
|
эXтрим фишинг

к стати ради прикола , наша перевернулась напротив какой то там 288 улицы осокорковых дач , на следующий же день нам позвонил человек у которого к5 ушла не так давно напротив 300й

, я ещё узнали такую инфу что некоторые владельцы(аля дедушка с ропа) заблаговременно привязывают конец длинной 20м с буем , цитирую дословно"чтоб легче было найти лодку" не хочу обижать владельцев к5, но мы сами были в шоке так как лодочка очень симпатичная и любима многими , конечно лодка была куплена у "торговца" который не потрудился под обшивку заложить блоки плавучести, и один человек чуть не погиб оказавшись оглушенным внутри лодки слава Богу что всё обошлось. Зато как интересно было проводить операцию по подьёму лодки , я даже понял как мой эхолот показывал лодку , как расположившуюся у дна как по линеечке крупную рыбу в режиме фиш id ,это были вещи , бензобак. половина бутылки с водой и т.д....... теперь мой товарищ ходит только на резинке

и копит деньги на робинзон