Цитата:
Допис від DJ
Я давно предлагал ....
только народ ныть начал типа у Вити Власенко есть парад ... а нафига.. а кто его вести будет .... и прочее
Посему давайте творчески и без психоза подойдем к вопросу:
1) Если делать парад, то не только по спиннингуям а и по УЛ, троллингу, кастингу и проч .... Т.е. общий
2) Выработаем критерии парада. Статьи-отзывы по конкретным моделям должны быть однообразно и грамотно оформлены, типа: название, тип, вес, размер, глубина рабочая при разных скоростях, расцветка, тип игры, частота игры, ........, че ловится/неловится. Ну типа анкету разработать
3) Назначим "виноватого" который будет собирать инфу, фильтровать ее и постепенно обнародовать.
4) Парад вести не в этой ощалке а в Обсуждение качества рыболовной продукции
5) Решить каким образом "подавать" итоговую информацию
...skipped...
|
Согласен - нужен общий. Только мне кажется что обнародовать его надо в процессе, тоесть анкеты на форуме вывешивать в отдельной теме (как в УЛ-параде), а потом подбить результаты и завершить тему сводной таблицой с цифрами и выводами.
Правила оформления, думаю можно взять с vlasenko.ru, дабы следовать единому стандарту и не изобретать велосипеды.
Я бы не против заняться, правда опыт общения с буратинами у меня небольшой пока(по двум последним цифрам маркировки модель и производителя не отгадаю

), зато с гуглом дружу

Если никто из гуру не захочет, я попробую.