Цитата:
Допис від dmitriy_ch
А что бы Вы посоветовали в качестве катушки, у меня с мегафорсовой палочкой хорошо работала катушка Daiwa MEGAFORCE 2000. Для УЛ палочки я, в целях экономии, думал использовать ее же. Докупить еще одну шпулю гривен за 200 - 250 и намотать флюркарбон где то 015 или шнурок 0,06, тоньше думаю она качественно укладывать врядли сможет. Но возможно есть какой либо другой из бюджетных вариантов, может китайцы чего толкового в УЛ классе слямзили, да я просто не знаю, если не трудно то подскажите.
|
Ну, самое дешевое, что мне известно из способных работать с тонкими шнурами, это ДайваРеврос. У меня шпуля 2004, шнур стоит СанлайнРокфиш#0,3 и отлично всё, сезон тьфу тьфу без петель. Правда, говорят, мол повезло. Вес катухи 210гр, цена около 800грн. У меня есть еще Беллеза РВ с тестом до 3,5гр., так я на нее нацепил Shimano Sedona 500FD 170гр весом (цена 600грн) и ловлю с леской 0,1. И совершенно доволен, так как не вижу альтернативы совершенно. В Вашем случае советую на БлюБёрд до 5гр. ставить Шимано Нексейв 1000 за 400грн и намотать хорошую качественную лесочку сечением 0,1 - 0,12 "по самочувствию". Флюр как основную не используйте, это ерунда и чушь - просто хороший монофил безо всяких флюо-поводков, главное по-тоньше.