Цитата:
Допис від Partizan
Всем привет.
Я вот накупил воблеров SPRO (разных) минноу, троллинговых, кренков.......завтра нисмотря на непогоду поеду испытывать на озеро (есть одно недалеко от Киева, без рыболовов и с рыбой  ), хотя конечно давка уж очень сильно падает вниз.
Вечером отпишусь как работают, не голимые ли. 
|
Отписываюсь как и обещал.
Вчера было принято решение отбалансировать свой Шекспир Патриот 2,4 м 6 / 12 лб, что немедленно было сделано и сегодня с самого утра, взяв уже отбалансированный спин и свеже приобретенные воблера я выехал с корешем на пару часиков на озерцо все это испробовать. Так как в рыбу не упирались совсем, место вообще не меняли. Просто проверяли все приманки.
Воблер
Big-Eye Minnow 90 9.0cm Rainbow. Тонущий.
Хоть их и делают в Китае (а там сейчас все делают), скажу что качество очень высокое. Расцветка так же не вызывает нареканий. Вылет очень хороший из за гремящих шариков внутри. Одинаково хорошо играет как при медленной проводке, быстрой так и при твиче. На бок не заваливается при любой скорости проводки. Поскольку глубина не указана, думаю что зарывается на глубину 1,5 - 2 м не более.
Воблер
Big`n Crankbait 75 7.5cm Yellow/Red. Плавающий.
Очень быстрая динамичная игра, шарики присутствуют, вылет - класс. Роет не больше метра. На бок не заваливается при любой скорости проводки.
Воблер Long Minnow 125
Длинный, тяжелый (на вскидку гр 25) - для тролла самое оно!!!! Думаю рыть будет не менее 4 м. В заброс роет метра 2.
ЗЫ:
Думаю что данная заслуживает звания "Народная марка" из за соотношения цена/качество, ведь стоимость каждого не более 25 грн на БУ.
С уважением, Partizan.