Перегляд одного допису
Старий 09.02.2013, 09:08   #1051
Smolik

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 3.395
Дякував: 1.650
Дякували 2.248 раз(и) в 924 повідомленнях
Цитата:
Допис від boser Переглянути допис
Не знал куда лучше запостить, сюда или в джерки.
До сих пор под свои верхние веса пользовал вот такую Daiwa TD Zillion. Но в этом сезоне понравились иногда кидать всякие большие буратины. А недавно пополнил слегка их арсенал, и теперь у меня верхний вес вобов доходит до 45-50 гр (выше уже не будет точно). Палку под это дело я себе соответствующую заимел, вот теперь думаю стоит ли брать новую катуху для редкой "тяжелой" ловли или моя Daiwa всё же справится. Катуха мне очень нравится и убивать её не хочу и в тоже время не хочется выкидывать деньги на вещь, которая будет практически весь сезон пылится, ведь если покупать, то дерьмо не хочется.
Ну, насколько я знаю, если Зилик с буквой P в маркировке после цифр, то покатит. А если нет, если не хочется больших денег выбрасывать, самую обычную Орру от Абу взять. Если выше, то Риога, Конквест, ИМХО. У меня Орра была первой катухой, мощная, на центробегах, достаточно тяжелая шпуля (24гр). Гена ТО делал, то говорит, в порядке. И своих 110-120 стоит.
Или же Обычную Леху 300, сам думаю ее до 70 грамм взять. С Вовой BVT разговаривал, он очень доволен.
Smolik зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
boser (09.02.2013)