Перегляд одного допису
Старий 08.02.2013, 10:16   #73
Кузьмич

Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Дякував: 1.882
Дякували 3.886 раз(и) в 528 повідомленнях
КВХ вторник и четверг

Отчет объединенный, так как и писать особо нечего
Вторник - состав 4 человека, троя, и я в том числе не видели клева, и это при том что на путевом калькуляторе ЖПСа было 10,5 км, и лунок насврлено немеряно. Только Саня Диг выхватил одного пистолетика, думаю это был ему утешительный приз свыше, за подмену меня за рулем на обратной дороге
Четверг - собирались ехать, на 3-й шлюз, меня должен был забрать товарищ, но у него сел акум в машине, и пришлось мне его забирать, а поскольку от него на шлюз это возращаться через весь город, то решили еще раз прокатится на море. В это раз решили выйти чуть выше, где намедни просматривалась большая куча чорных точек на льду.
Немного отойдя от толпы стали шукать. На первом часу поимел два нависа чего-то небольшого. Бурюсь рядом и вытаскиваю пистолетика. Подошло несколько чел, они еще поймали несколько, таких же. Пошел дальше и поимел всего один подброс. Вернулся на место где ловил, там была уже небольшая кучка и проскакивали маленькие судачки. Поймал еще одного совсем маленького, выпустил, первого конечно тоже бы следовало выпустить, но желание после рыбалки закусить судачком с пюрешкой было сильное Довольно рано решили сваливать.
Итог: на троих два взятых маленьких судачка, один отпущенный и по несколько поклевок.
Много, очень много народа, основная масса которого, просто стоит и ждет когда у кого-то клюнет, и тогда начинается поиск под жопой у поймавшего
Кузьмич зараз поза форумом  
69 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей