Перегляд одного допису
Старий 07.02.2013, 21:51   #70
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
Thumbs up Высокая дамба, полосатый, НеОП!:-)

Почти месяц все мои попытки найти общий язык с полосатыми заканчивались примерно одинаково – ОП. Ну, или как Мегабонус - пара десятков окуньков. Это, типа, Попёрло… Сегодня, наконец-то, порочный круг был разорван – окунь на мои потуги реагировал правильно – т.е. клевал.
Странности в его поведении присутствовали и сегодня – с одной лунки ловишь 5-7 штук, а во всех соседних нет и поклёвки. Через пару часов такой же клёв может выдать молчавшая лунка, в которой до того вообще не было никакой взаимности. Загадочно… Однако, это мелочи! Главное, что пусть только в каждой 5-10 лунке, но он клевал! Утром ловил на банан с догонялкой, а потом перешёл на Лесотку. Творение Сэнсэя явно рулило лучше!
За весь день до моего места ловли, где тут и там валялись полосатые рабы, как магнитом притягивая алчные взгляды "помощников", через минные поля промоин просочилось лишь два человека. Попытки остальных заканчивались на первой полосе майн. Да, ледок там местами совсем не комильфо…
Пришедшие мужики пробовали ловить на балансир – клевало, но очень уж редко. Долго разглядывали мою снасть и артефакт от Лесото, пробовали разные свои мормыхи, но ничего столь же "вкусного" не подобрали!
В общем, удовольствие получил по полной программе – практически весь день в полной тишине и одиночестве ловил нормальную рыбу, и где – на высокой дамбе!
Всем ищущим Свою рыбу НХНЧ!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8383.jpg
Переглядів: 1263
Розмір:  104,1 КБ
ID:	244487   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8388.jpg
Переглядів: 1164
Розмір:  76,3 КБ
ID:	244488   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8396.jpg