Цитата:
Допис від chajmay
)))))))))
моя основная архаично-рахитичная )) мормышка выглядит так:
но часто использую подсадку из бисера (моя вера в новогоднюю елку крепка), а потому привел картинку мормышки из нета с подсадкой, используемой мной, на предмет соответствия подсадки условиям сорев.
а поскольку упереться собираюсь в безмотылку (единственный способ не брать мотыля с собой) вопрос возможности все же что-то (кроме мотыля) насадить на крючок хочется предусмотреть. как-то так...
|
Да не переживай, подсадим что-нибудь. Мало ли что там подсадить можно - волшебну щепочку от петровича, кусок мяса или лука от постпингвинского шашлыка, пару ворсинок с очередной эпатажной шапки Стана (он наверняка в обнове придет) или еще чего...
Эта мормышка уже неплоха, клевать на нее будет. Может, еще какая добрая душа (я, например) расщедрится и лесотку подарит. Приходи, не стесняйся и не забивай себе и другим голову дотошным соблюдением правил. Мы потому в этом году и разделились надвое, что "спорстмены - это что-то одно, а домовые, Секлета Филипповна - это что-то другое"
Цитата:
Допис від chajmay
прошу еще уточнить место сбора (чтоб таки найтись новичку))) РОП6, или пляж "Африка"
|
Пляж Африка, самый конец залива. Там будет такая толпа, что не ошибешься точно. В общем,

Меня, если что, найти просто: маргинального вида организм в ужасном синем костюме, бахилах, с фаллическим символом длиной порядка 30 см в руке и с деревянным ящиком образца первой мировой на плече. Вон на аватаре посмотри.