Перегляд одного допису
Старий 09.11.2007, 20:44   #5430
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Понимаешь, эти цифры как бы сами собой рисуются, и из твоих же цитат. Почитай сначала, поймешь о чем я. Или совсем не заикаться о скоростях, или пользоваться только проверенными данными.
А что тебя удивляет (Прог vs Крым)? Женькин прог проблегчен до невозможности, так что нормальная разница, в скоростях, 6 км/ч на воде дорогого стоит.
Я на Обяху вешал М-15, Kosta давал. С мной разгонялась до 39-40 км/ч, разница с нептуном - 4..5 км, нормуль. В два лица эта разница уже меньше, 38 км/ч и и 35 км/ч соответственно.

Остается выяснить про 200 оборотов, последняя для меня непонятка. Тах есть, так что жду приглашения.
А погодка завтра без мороза, можно было бы клыкастого хотя бы с утра погонять. Транспорт до Вышгорода и обратно - за мной. Подумай еще раз...
Я бы с удовольствием - завтра надо в мастерской место под лодку подготовить. И по клыкастому при таком скачке давления вниз - нечего и думать. Разве что хаю - тогда счас прямо звякни, и часов в 12 я дома должен быть.
Паша, 200 оборотов покажу. Про цифры - я не знаю, что откуда появляется, Несси обгонять точно не собирался. Еще раз - Прог2, не обросший. Под хорошим Вихрь 30. На полной тапке. В лодке капитан и минимум шмотья. Я иду так же при 4000 об., под красным винтом. Моя лодка, без меня - под 400 кил, кучи барахла. И опять же - Крым под Н23 чуть больше сорока на полной тапке, но Пр2 под пятнахой делает 34 км???? Или нафиг нужно повыбрасывать ЖПСы с такой точностью измерения, или немного переписать физику :-). Или кто-то приписал пару цифир . Я готов продемонстрировать процесс (тока звыняйте, вероятно в сл. сезоне, зненацька прийшла зима).
А вообще-то какая, собственно, разница, что сколько идет? Есть вопрос, точнее предложение - кто будет делать капиталку чего-то с заменой гильз цилиндров? Я свои буду отдавать на карбоцианирование, кто хочет - присоединяйтесь, групповуха дешевле (цена камеры не меняется).
JK зараз поза форумом