Цитата:
Допис від greyushka
.....но люди веками ловили по принципу "где и когда". Вопрос "на что и как" не стоял так остро)))
|
Согласен с Вами. Но раньше же и рыбачили ради пропитания. И такая тактика действительно является весьма успешной.
А сейчас? Сейчас то мы больше за эмоциями ездим. Хочеться все таки какого то авантюризма, неизвестности. Азарта в общем. А так что, пришел, забросил - рыба, забросил - рыба... Неинтересно.

Да и процесс рыбалки должен расслаблять. Когда мне говорят: нужно быть на точке с 11 до 13, иначе ничего не поймаешь, меня это как-то напрягает. Я же не на работе. А вдруг захотелось расслабиться и дергнуть коньячку, но при этом не рассчитал силы и "передергался"

, на точку опоздал, рыбу не поймал. Опять нервы...Зачем же?

Но при этом такая тактика:
Цитата:
Допис від Oldmen
...Я на одном якоре могу как минимум три раза менять вес головы в зависимости от направления проводки (по течению, поперек или против течения).
А если к этому еще добавить перебор форм и цветов резины, вариантов анимации, наличие или отсутствие, а также силу течения, то количесво вариантов возрастет на порядок...
|
как по мне тоже не самый лучший вариант. Рыбу в конце концов вымутить конечно можно. Но ведь, можно и
НЕ вымутить! Опять же не интересно стоять целый день на одном месте.
В общем в тактике я за золотую середину!
Все очень ИМХО. Ну и ессно с юмором.