Цитата:
Допис від JK
Паша, почитай внимательно мое сообщение. Я где там писал, что я догнал бы Диму??? Он мне лично поведал, что его по тихой воде обходит Крым под 30 Вихрем. Давай не путать.
Второе - я никак в цифрах не писал, сколько км/час идет Крым. Плз, найди в тех же постах. Писано было, ибо не сходятся утверждения с двух сторон - Прог2 под пятнахой идет 34 км/час, Крым под Нептуном делает едва сорковник. Вот о чем и разговор. Так что давайте или Жениного осетра урезать, или моего доращивать :-).
Про сотню оборотов если говорил - ошибся, одно деление - 200 оборотов. Так и держит, так и троллили. Если кому что сомнительно - предлагаю, через выхи с ЖПС и тахом на Вербляде все замерить (завтра и послезавтра погода полное Г с большой буквы, на воде делать совершенно нечего).
ПС Мужчины, плз, внимательно читайте посты и не искажайте инфу!
|
Понимаешь, эти цифры как бы сами собой рисуются, и из твоих же цитат. Почитай сначала, поймешь о чем я. Или совсем не заикаться о скоростях, или пользоваться только проверенными данными.
А что тебя удивляет (Прог vs Крым)? Женькин прог проблегчен до невозможности, так что нормальная разница, в скоростях, 6 км/ч на воде дорогого стоит.
Я на Обяху вешал М-15, Kosta давал. С мной разгонялась до 39-40 км/ч, разница с нептуном - 4..5 км, нормуль. В два лица эта разница уже меньше, 38 км/ч и и 35 км/ч соответственно.
Остается выяснить про 200 оборотов, последняя для меня непонятка. Тах есть, так что жду приглашения.
А погодка завтра без мороза, можно было бы клыкастого хотя бы с утра погонять. Транспорт до Вышгорода и обратно - за мной. Подумай еще раз...