Цитата:
Допис від Pasha
"...А шо я, я сама офигела..." (с). Упомянул мое имя в суе, вот теперь и буду статистику анализировать
Ярик, а теперь серьезно. Только что с Nessi состыковался. Как бы поточнее выразиться... В тот день он горючку экономил и в известном районе встречи возле ГЕСа вы встретились на скорости около 2 км/ч, когда он с ямы якорь сдергивал. Ни о каких гонках-перегонках речь не шла. Так шо урезай осетра  !
Я бы не завелся в этом споре, если бы не знал возможности упомянутого комплекта, благо и Крым и Нептун во владении...
Готов взять жопс и в эту субботу с тобой сезон закрыть, а то свой катер уже поднял, грустное действо. Померяем, посмотрим, може и рыппку поймаем. Думай.
|
Паша, почитай внимательно мое сообщение. Я где там писал, что я догнал бы Диму??? Он мне лично поведал, что его по тихой воде обходит Крым под 30 Вихрем. Давай не путать.
Второе - я никак в цифрах не писал, сколько км/час идет Крым. Плз, найди в тех же постах. Писано было, ибо не сходятся утверждения с двух сторон -
Прог2 под пятнахой идет 34 км/час, Крым под Нептуном делает едва сорковник. Вот о чем и разговор. Так что давайте или Жениного осетра урезать, или моего доращивать :-).
Про сотню оборотов если говорил - ошибся, одно деление - 200 оборотов. Так и держит, так и троллили. Если кому что сомнительно - предлагаю, через выхи с ЖПС и тахом на Вербляде все замерить (завтра и послезавтра погода полное Г с большой буквы, на воде делать совершенно нечего).
ПС Мужчины, плз, внимательно читайте посты и не искажайте инфу!