Выходные проведенные без рыбалки в большинстве случаев - загубленное время

. А если на рыбалке ты второй раз подряд отмечаешь чье-то ДР - то это уже двойной праздник. В это раз решено было ехать не за рыбой, а за свежим воздухом, дружеским общением, и конечно же передачей поздравлений Вазыху. Снова два экипажа: ваш покорный слуга, Петик, Андрей (АР), Саня В; Паша (Оззи) и Вазых.
Утро воскресенья, 6:07, выезд от двора Петрика, набор скорости, тут же взмах жезла гаишника (да, я знаю, у меня не работает левая фара

), "у вас не работает левая фара"

, спасибо, я знаю

, документы, все в порядке, едем дальше, но тревожные нотки сомнения поселились в душе

. Подбираем Андрея, летим за город, ждем Вазыха и Пашу, попутно дегустируя Андрюхины запасы

. Ну вот, все в сборе: поздравления Вазыху!!! Выходим на лёд. Воды прилично. Заход на точку, посадка, надоедливый дождь, первые окушки, зарядка щуковок, первые выстрелы флажков, все мимо. Обед на берегу: фирменный тушняк с картошечкой да лучком, псят грамм под огурчик. Ну культурная программа: "убей врага снежком", "давай бороцца" - все прошло без последствий. И снова в бой, окунь капризничает, но безмотылка рулит.
Переходы на новые места приносят некоторое разочарование, одно из которых - срез на щуковку у Паши. Где-то все. А негатив от скромных результатов перекрывается приятными впечатлениями от хорошо проведенного дня. Ведь не за рыбой-то ехали....