Перегляд одного допису
Старий 04.02.2013, 16:40   #376
Дмитрий72

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 179
Дякував: 241
Дякували 360 раз(и) в 94 повідомленнях
Легенд Элит

Вопрос по Кроевской Легенд Элит (с предисторией).
Сразу сорри за много букафф, но тех, кто в теме Кроевских бланков прошу дочитать до конца и по возможности ответить.

Предистория:
Была у меня "моя прелесть" (с) Имя ей LES70MF2. В общем та, что до 17,5г. Билдерская сборка. Души я в ней не чаял. Всем в захлеб рассказывал-хвастался, да и здесь на "Домике" отписывался. Да ведь и было чем хвастать.
А потом украли ироды мою "красавицу". Горевал я с пол года, все надеялся, что воров найдут, но делать нечего - взамен купил б/у такую же, собранную тем же мастером, но на год раньше моей.
Начал ловить. После первой же рыбалки впечатления неадекватные сложились. Вроде палка та, да не та. И звонкости меньше и верхний тест значительно ниже, и на рывковых проводках больше проваливается и на подсечке судака. Ну думаю может показалось. Ведь больше полугода в руках не держал, может это теперь после Легенд Экстрима такие впечатления и привыкнуть опять нужно.

Отловил более половины сезона. Не привык. Ну не та палка, хоть стреляйте меня . Один "бок" правда нашелся - ева на ручке очень мягкая, почти как сопля. Думаю чуйка из-за этого страдает, а там ХЗ. В общем ручку решил поменять, скоро проверю.
Но все равно гложет меня нехорошая мысль. Почему жесткость бланка на кончике ниже? Почему гнется от меньших нагрузок? Почему в первой палке я оценивал верхний тест как уверенные 30гр, а теперь 25 с натяжкой? Где та "злость" в бланке, которая при резких рывках появлялась, но при плавных потяжках нивелировалась? В чем причина всего этого?
Недавно на эти вопросы получил комментарий, что мол так и есть. В более старых, твух-трех летней давности бланках Легенд применяли другое связующее. Тот спиннинг, что мне нравился, мол более нового образца. Он и звонче и строй интереснее. Мол на те старые бланки (именно бланки) сейчас даже скидки значительные.

Вот тут и вопрос к людям в теме:
Правда ли что последние бланки Кровских Легенд Элит имеют более улучшенные характеристики? Или туфта это все?
Бо уже кажется, что вообще мне всунули другой бланк...
Дмитрий72 зараз поза форумом