Цитата:
Допис від Jakal
Привет Вань !Спасибо за фото
Так я смотрю она у тебя в руке нормально сидит (как и 10 года)  . На самом то деле 4000к у Шимано вполне нормальный медиум размер епть... А что разве нет? Я вот сколько 4000к в руки не возьму , - постоянно думаю да че всеж его так бояться! Этож не 4000 у Дайва 
Так что ребят для кого нужно (джигиты) все таки вышла новая Стелла  !!..Нью Катапиллер
А нам улетчикам и лайтерам , еще подождать нужно. Хотя признаться честно господа, 10ка на столько вышла удачной, что и менять ее то... рано как морально, так и технически пока  .
|
Четырехтысячник там не обычный. По сравнению, допустим, с моим рарениумом 4000, у стеллый св намного больший размер корпуса, соответственно, наверное и механизма. Хотя для тяжелого джига и т.д. использовать вполне можно. Только ручка многих наверное не устроит
Цитата:
Допис від Спиннингист
Никто такого еще не сделал, потому что она запатентована. Да и реально AR-C не добавляет дальности заброса, как написано в рекламе.
|
Сомневаюсь насчет патентов, такие катушки были у Корморана того же - Коркаст, про него К.К., собственно и говорил, имел ввиду, что дайва и шимано до сих пор не сделали подобных спиннинговых катушек.
З.Ы. Речь идет не о системе АР-С, а о катушке с очень широкой и низкой шпуле. В данном случае АР-С - это название катушки.
Цитата:
Допис від YMV
2 phreon
Привет Ваня!А в блоге,фотки Стелл-разных размеров?
Смотрю,на 4000-ой дужка,опять прикреплена изнутри.
А на той,что разобрана  снаружи.
|
Да, размеры разные. Какая разобрана - не знаю, большая какая-то, она не была подписана, там кусочек ценника попал с С30000 в кадр, это не к разобранной относится.