Перегляд одного допису
Старий 09.11.2007, 10:20   #5407
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
...Это как с минимальными оборотами на Нептуне будет. В прошлые выхи троллили часок - на грузовом винте лодка шла ок. 3 км/час. Ну, уже этот вопрос вроде решили, на покатухах Паше показывал.
..... Спросите Несси, как ходит Крым под 30, и почему он от меня не удрал, я уж думал - счас тапку даст, и ку-ку. . У меня Нептун, а не Вихрь, таки не догнал бы.
....
А собственно шо ты там мне показывал? Ты ведь на воду не выходил, в двигле колупался, компрессионный гель в цилиндры пихал, ошибаюсь? Показал как двиг колбасит на холостых, было. Это нормальное состояние небздуна в этом диапазоне. Но говорить про 100 оборотов в минуту как устойчивый режим - извини не буду. Этот район у него 800-1000 оборотов. Пожалел, шо твой поверенный тах к себе не подключил, може он бы тоже у меня холостые в районе 50 оборотов/мин намалевал бы?

Если ты Димку (Южанка-2+Х-50) обогнал - ну значит твой комплект делает 60 км/ч, о чем мы тут говорим???

Итак, подытоживая:
Крым под Н-23 (комплект JK) ходит в районе 60км/ч особо не напрягаясь. 40 км/ч достигается при 3900. Холостые у нептуна после настройки - 100 оборотов в минуту. Яр, я ничего не перепутал?

Востаннє редагував Оzzy: 09.11.2007 о 10:27.
Оzzy зараз поза форумом