Цитата:
Допис від Koks
Если можно выложите плиз фото нижних мармых(гирлянды), интересно разобраться, почему на них судак клюёт(причём регулярно). Что его привлекает в ней...Где белая, там и судак это факт...но
Или это обычный муравей ,только тяжёлый?
Цвет?
Размер?
Вес?
Форма или игра?
Спасибо! 
|
Ну, судак не всегда клюёт на нижнею мормыху, часто попадается и на вторую с низу и на третью. У меня он клевал раньше на муравьи, сейчас так же клюёт на чёртики, причём часто рядом могут стоять балансирщики у них глухо а на гирлянду поклёвка судака бывает почти в каждой лунке, а ещё часто бывает рядом у балансирщиков клюют пистолетики а на гирлянду вешается приличный судак .
Как я приметил судак и щука начиная где то с февраля намного охотнее хапает мелкие мормыхи, видать лень им гонятся за балансирами, ленивый хичник ближе к весне

.
Ну и мы гирляндщики-эхолотчики постоянно в центре плотных косяков белой рыбы так же перемещается и хищник.
Цвет: в основном чёрные, крупный муравей 4-5 грамм, бывает муравей вольфрамовый, размер у него меньше а вес больше.
Пули с тройником.
Крупные чёртики 4-5-6 гр в продаже я их пока не видел, дай мне и не надо, делаю их сам.
Повторюсь, у меня клюёт не только на самую нижнею мормыху, но и на маленькие чертики привязанные выше.

А игра ? гм шевелю кивком а воно клюе.

Я ж не судака целенаправленно ловлю а белую.