Перегляд одного допису
Старий 09.11.2007, 02:52   #5403
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Так-с, опять инженера напрягають :-). Это как с минимальными оборотами на Нептуне будет. В прошлые выхи троллили часок - на грузовом винте лодка шла ок. 3 км/час. Ну, уже этот вопрос вроде решили, на покатухах Паше показывал.
Что теперь - само корыто со всеми лахами (включая двигло и бэнзобак) сейчас реально весит 450-500 кил. Ящика на РОПе нет, все свое вожу с собой. Кому лодку красить-пескоструить, клепать, провода, ремонтировать - полный сервис. Плюс все грузки-крючки тоже в лодке, жена выгнала нафиг со всеми пасочками . И пр. и пр. Кто не верит - в сл. выхи или позже - пусть посмотрит. Садим пару тушек с хавчиком, шмотками, лахами - еще 200. Ес-сно поставил грузовой винт сейчас. Перекручивает в 6000 с энтузиазмом.
С Прогом2 гонял на штатном красном винте летом. Со мной и тогдашним весом лодки-лахи 350-400 кил, плюс капитан и шмотье - выходит где-то 550 кил в среднем. Прог2 покрашен необрастайкой, только икра на днище была (у меня аналогично, верхобзда задолбала всех, Прог - лодка соседа по бону и по дому). Вихрь после капиталки. Обкатаный. Тахометр у меня поверен, точность в диапазоне 4000-5000 оборотов не хуже 3%. Если точнее - наравне на 3900 шел, причем это именно та рыбалка, когда Костя только поставил какой-то супервинт с офигенным шагом. До этого перекручивал двигатель, я его уделывал, как стоячего, реально останавливался и ждал, пока догонит. Или жопсы врут, или оценка скоростей немного не та. Спросите Несси, как ходит Крым под 30, и почему он от меня не удрал, я уж думал - счас тапку даст, и ку-ку. . У меня Нептун, а не Вихрь, таки не догнал бы.
Если кто желает все посмотреть-померить, а мне уже тоже интересно - кастрюля на воде, в сл. выхи (в эти погода говно полное!) на Верблюде или Соснах с жопсом можем "померить пегаша". Хоть тахометр приносите (и пиво обязы!).
JK зараз поза форумом