Перегляд одного допису
Старий 08.11.2007, 23:20   #490
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Винтик, я перечитал свой пост ещё трижды... По моему там совершенно ясно написано каким именно образом карабин типа Пикассо заслуживает порицания Хлопцы, именно поэтому и не пишут здесь охотники которым действительно есть что сказать - каждый бляха муха видит то, что хочет
Виталик я например не представляю как ты стеляя рыбу на растоянии два метра при рабочем лине чуть более 3 метров умудряешся пропихнуть в неё и карабин ,или ты катушку вообще не зажимаешь такой ватиант возможен если при простреле рыбы гарпун влетел в бревно а рыба начала сматывать линь с катушки пропуская через себя и карабин ,но не у меня не у моих всееееех знакомых ,такого случая небыло ни разу ,ну а раз так ,то на кой мне карабин с закрутками Извини что заставил твой пост перечитывать 3 раза я один раз еле осилил или ты думаешь что прочитав твой пост я ,или кто либо другой должен зделать так как ты рекомендуешь сорри сенсей у меня за 18 лет охоты сложились уже свои принципы и приоритеты, хотя учится я люблю ,и к стати если тебе не нравится что я увожу дисскусию в другое русло ,то открой свою ветку ,и я обещаю туда я ни ногой
Vintik зараз поза форумом