Перегляд одного допису
Старий 08.11.2007, 22:31   #489
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Винтик, я перечитал свой пост ещё трижды... По моему там совершенно ясно написано каким именно образом карабин типа Пикассо заслуживает порицания Хлопцы, именно поэтому и не пишут здесь охотники которым действительно есть что сказать - каждый бляха муха видит то, что хочет, что ему удобно, и трактует уже интерпретируя в ответ по своему. Ну нахера ты его растягивал!? Совершенно зря рисковал получить грыжу, его проблемное место не в этом. Бляха -муха, ну давайте ещё сварим в кипятке этот карабин, и будем дружно орать что Виталик пиздун - кипит себе карабин прекрасно и не разваривается. И никто уже не обращает внимания что Виталик ничего не говорил о его развариваемости в кипятке И смех и грех... Я вам говорю, и многие охотники заметьте - КОНКРЕТНЫЕ примеры когда карабин НУЖЕН КАК ВОЗДУХ, и какой и почему хуже или лучше. И именно ПОЧЕМУ, и в КАКИХ ситуациях. А ваши ответы в стиле Фантома ( дружище, без обид) - ну чистая детворня - та-та-та,та-та-та а нам а нам карабин не нуууужееен, не нужееен, а сами, сами дураки, мееее!!! Ну поняли все что вы с ним не плаваете - но башню на отсечение даю - ещё прийдёт его время на ваших ружьях, не зарекайтесь чтоб потом не выглядеть смешными в своих-же глазах, и ваш стаж ни о чём не говорит в этом плане -век живи век учись И не надо мне рассказывать про ХРУПКИЕ альпинистские карабины, ну не смеши народ... Если ты и был альпинистом, значит хреновым если говоришь такие вещи. Я не альпинист, но прекрасно знаю что существует множество видов карабинов от применения на рюкзаке до страховочного "на обрыв". И ты мне сейчас хочешь сказать что он хрупкий!? Дружище, у меня знакомые парашютисты точат и льют на заводике разную арматуру для альпинизма и парашютного спорта - один из них был у меня сегодня дома и очень громко и бесстыдно ржал над твоими словами. Они полтора года потратили на отработку технологии изготовления, обработки и испытания и получение сертификата. А мой знакомый рихтовщик берёт их для вытяжки кузовных деталей при использовании гидромотекса. Так что прошу вас - никто не навязывает, и я тем более - свои методы и принципы охот, снарягу. Но если что-то пишете - обосновывайте корректно, и спорьте не сами со своими измышлениями, а с конкретным утверждением собеседника. Тут тоже не лохи сидят, вы просто некоторые проявляете неуважение к собеседникам неся порой чистой воды маразм. Влезаете в дискуссию - оперируйте проверенной хоть собой информацией, либо не влезайте вообще. И передёргивать не нужно - естественно разговор шел с моей стороны о карабинах альпинистких не для кармашков в рюкзаках, некоторые с 30-кратным запасом прочности делают. Я в морской охоте - ноль полный, так слово боюсь сказать, только с интересом слушаю и внимаю, а теорию разводить - кому нужна моя теория если есть Юра Яковлев -монстрила маза фака в морской охоте и резинках? Я-же не влезаю в его советы кому-либо в том, чего не пробовал или расспробовал не до конца, плаваю в вопросе, или скажем плаваю "мелко"? А если говорить чего - так нести ответственность за свои слова и утверждения. Когда мы научимся грамотно вести дискуссию и спор, уважая собеседника???
С уважением, Виталик. Фантом и Винтик - без обид, очень вас прошу, вы интересные собеседники и опытные охотники, но ведёте дискуссию иногда уводя не в то русло. С отдельным к вам уважением.
Виталикм зараз поза форумом