Цитата:
Допис від Sborisych
Стоит при обьявлении конкурса в начале года вывесить один раз правила и не менять их по ходу конкурса.
|
Правил никто не менял с начала года.
Переголосовалка была в 2010 году по отчётам со 100+ спасиб. получилось немного кривовато - угасли эмоции.. сложно голосовать зимой за летние отчёты. Многим влом перечитывать по новой. В результате чего с 2011 года стали брать в расчёт оригинальные спасибы - посмотри в архивах прошлогоднего конкурса. Но Горох меня достал как ему было классно читать тот отборник и как классно было бы группировать отчёты с большим количеств благодарностей и я сделал тему "Избранные отчёты" - если тебе очень интересно, могу порыться и поискать тот спор с ним и причину появления "Избранной темы..."
А "номинантами" являются ВСЕ отчёты за год, раз уж на то пошло.. ни один из них от конкурса не отсраняется, если не удалён за нарушения...
А на счёт "больше всех голосов".. "бояцца" - наверное сильно много чести будет.. Я в избранную тему не заходил полтора месяца и без понятия у кого там спасиб сколько - у меня уже в глазах рябит от отчётов и просмотра спасиб - четвёртый час ковыряюсь во всех месячных темах..
Потому, в отношении предвзятого отношения к тебе лично и с обвинением подтасовки результатов ты глубоко не прав. Надеюсь, у тебя хватит мужества извиниться публично за это, т.к. озвучил ты эти предъявы тоже публично. Даже если ты ошибочно принял желаемое за действительное. Своему слову я цену знаю и готов ответить.