Цитата:
Допис від Andron
Nikol Оксана, дык запусти в гугле запрос ... Я недавно тоже этим делом интересовался, в "сети" часов шесть просидел  Основное в узб плове - правильно подобранная баранина (к примеру баран дожен быть зарезан в определенное время и т.д.), курдючное сало, специи и, главное, рис!!!, хороший правильный рис можно добыть только в стране-узбекии 
|
ВООБЩЕТО ЭТО ЕРУНДА:-)
В Киеве есть возможность делать Настоящий узбекский плов.
Надо встать пораньше и заглянуть на Бесарабский рынок. Там взять хорошую баранину (надо брать разную). Узбекский Рис на Бесарабском рынке есть у Узбеков, особенно в этом году (коричневый уродил) (для своих по 28 грн/кг) он того стоит. А дальше желание сделать хорошо.