Перегляд одного допису
Старий 01.02.2013, 15:33   #176
BUH
 
Аватар для BUH
 
Реєстрація: 27.02.2006
Звідки Ви: Киев, Печерск
Дописи: 655
Дякував: 8.172
Дякували 5.214 раз(и) в 378 повідомленнях
Цитата:
Допис від цЫган Переглянути допис
Может соль в рэзыни не того калибру?
"Кошерная соль – это крупнозернистая соль. Профессиональные повара предпочитают пользоваться ей, т.к. она более удобна в обращении, чем обычная поваренная соль. Так же она лучше сохраняет полезные свойства продуктов".
BUH зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Cooken (02.02.2013), Yurok (01.02.2013), цЫган (01.02.2013)