Рыбалка 11-12.06.06 Бубновка:d :d :d
На все плюнув,поехал открывать сезон.С трудом добравшись на место,как водится отметили открытие. В 17-00 вышел на воду на вечерний клев.Клево было,а рыбы небыло (у меня).Друзья наловили судаков, щук,Тартак тоже там был,вечером 10 он уехал, а зря.11 утром с надеждой на успех ушол бороздить просторы Днепра,к обеду результат 0.Вернулся в лагерь подымать настроение.В 16-00 с приподнятым настроением вышел искать рыбу.Искал часа три разными методами(дорожка,джиг,заброс и т.д.).Часикам к семи вечера методы закончились, настроение испортилось окончательно,решил сделать последний проход.Поменял воблер, начал дорожить,пройдя метров 30 ударило так,что чуть с лодки не выпал,подумал что цепа,но когда спининг задергался ,начал выделяться адреналин. Друзья предложили помощ,но проходя рядом зацепили мой шнур воблерами.Сообщать не буду,что я им говорил.Борьба продолжалась окло часа.Вадик Логачев помог мне поднять сома в лодку,большой ему рахмат,что он оказался в нужное время, в нужном месте.Воблер был зацеплен за небо возле щетки за хвостовой крючек,брюшного крючка небыло.Теперь я знаю откуда выделяется адреналин.
Сезон 2006 открыт, настроение супер! Всем УДАЧИ!