Перегляд одного допису
Старий 08.11.2007, 15:07   #388
AVN
Banned

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 582
Дякував: 0
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Smile 2 Alexzender

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Андрей, я чего-то не понял? Кто предлагал встречу и брал тайм-аут? Зачем эти разговоры ни о чем? Давай вспоминать на чем ты остановился! Кстати твоей доли в названии "Эконадзор" нету ни грамма...
Саша, я с некоторых пор негативно отношусь к неуважительному тону постов в мой адрес. Так что давай повежливее немного, хорошо? А насчет названия - я промолчу дабы не раздувать новую полемику. "Принимал активное участие в его обсуждении" - назовем это так для справедливости. Орден за это не прошу, а вот вам есть чего вручить... Но это потом.

Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
А по поводу конструктива - предлагай место и время. И самое главное - рассматривай "Э" не как "Индеец и соратники", а как люди заинтересованные в общем деле, где есть масса других уважаемых рыбацюг. Складывается впечатление, что вы начинаете забывать о своих постах. Дядька DJ, плиз, слей Андрею из Андерграунда его пост где он предлагает взать тайм-аут и обсудить что делать дальше.
Я никогда не рассматривал ЭКО в указанном тобой варианте, хотя в последнее время такое впечатление все-же создается (и не только у меня). Но то-же самое можно сказать о ГРУ и мне Ведь многие подобным образом упрощают, а ведь не менее важные роли в ГРУ играют те, кого можно увидеть на нашем сайте (не буду перечислять) и многие другие, о чьем участии пока не информируем (в интересах развития). Так-что я, как никто другой, понимаю абсурдность такого взгляда и в первую очередь относительно тебя (это не комплимент, а мое мнение). О постах мы не забываем, многое в свое время записывалось "на долгую память" и кое что можно поднять. А вот Андерграунд дядька DJ удалил к... ну вобщем не трогай ты его за больное. У него сегодня праздник к тому-же. А насчет тайм-аута и паузы - забудьте. Громада давно и успешно работает по намеченному плану. Ждем вас (Читай ЛС)

P.S. Встреча в субботу возможна только утром - место можете выбрать сами, если то где встречались раньше не подходит... В офисе Громады идет подготовка к ремонту, звыняйте
AVN зараз поза форумом