да простит меня тезка, вставлю несколько слов в заключение.
данная ветка когда-то была оплотом демократии и порядка на форуме, всегда находя грамотный баланс между жесткостью следования Правилам и эстетической ценностью некоторых исключений.
я понимаю искреннее возмущение новых пользователей, за последние годы на Домике действительно стало больше правил, но стало больше и порядка, ИМХО.
В УЛ-общалке действительно существует определенный костяк пользователей, который сформировался давно, и который всегда был за цивилизованное развитие общалки. Ничего страшного в том, что иногда люди могут слегка выходить за рамки правил, и делиться эксклюзивной информацией - я не вижу. Для меня во главе всегда была грамотность, культура и эстетика отчетов о рыбалке. Но, конечно, определенные рамки должны быть, я, например, не позволяю себе постить сюда нахлыстовые отчеты.
Так что предлагаю не рубить с плеча, и искать тоталитарный корень зла в хрупком омуте либерализма данной конфы

Виталик прав, сначала попробуйте написать тут что-то действительно интересное и эксклюзивное. Уж поверьте, оценят искренее и запомнят все.
Хотя, справедливости ради, должен заметить, что постить один и тот же отчет в трех ветках одного форума - это перебор. Но это уж на совести Вани, которому еще раз спасибо за прекрасный, интересный отчет!