Перегляд одного допису
Старий 31.01.2013, 08:24   #1458
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Ой.. В этом мире столько всего несовершенного.. Мне вот недавно продали один офтопный для данного раздела девайс за 200 баксов - так там вообще не было инструкции на русском. Благо я хоть англ владею достаточно хорошо, потому разобрался.. А как другие - даже не представляю..
А наше поведение часто очень такое - покупаем и сразу пробуем включать и играццо. После того, как происходит какой затык или непонятка - начинаем читать инструкцию.. А инструкции, очен часто, бывают двух типов - либо "скудные" по типу сам догадайся, либо излишне подробные, где одно и то же чисто "по западному" по 5-10 раз как для недоумка какого долдоницца..
Но всё это мелочи, по сравнению с мировой революцией, потому если возникнут какие сложности - не стесняйтесь.. спрашивайте.. Хотя из личного опыта (а тут кому как), когда в чём то таки разберёшься сам, то оно и "на корочку" запишется гораздо лучше, чем если как обезъяна повторить все действия за знающим челом. "Обезьяной" никого не хочу обидить - сам такой.. Примерно как с авто - едишь в незнакомое место сам - по карте разберёшься.. просмотришь маршруты.. продумаешь всё и потом туда же без особых проблем добираешься по новой. А вот если с говорящим другом или ЖПСом говорящим - "поверните налево" "поверните направа", то потом туда самому по памяти доехать - да "нивжысь"!
Adm1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Andron (31.01.2013), Ser-g (01.02.2013)