Цитата:
Допис від Олег Е
Ярослав, а что все о Проге ,ты Крым то до ума довел? ну тот синий, что у нас покупал?
|
А как же-с... В работе - бо дело долгое и тщательное. Пока сезон - тентец забабахал, проводку сделал, по мелочи - на воде много не наворотиш (лодка используется по прямому назначению :-)) С воды в гараж перетащу к декабрю - и вперед, к апрелю надо сделать. Многие в таком состоянии, как сейчас ничего уже не меняют, но почему-бы не сделать лучше? Главное, вовремя остановиться :-). Кста, кто-нибудь имеет опыт установки выносного транца на Крым? Не конструктив, меня интересует, как изменятся ходовые качества? Есть желание освободить ахтерпик, да нарастить транец, дабы не заливало (самоотливной рецесс не хочу, чего-то не нравится оно мне...). И опять же удобно два мотора ставить (только не убеждайте меня переходить на иномарки - я своим Нептуном, весьма убитым по моим меркам, уже таскал иномарки :-). И никаких пророчеств по проблемам с похолоданиями не сбылось :-)).
ПС Я почему о Прогах знаю - фактически на воде на Прогах лет с 13 регулярно был, потом катер... Как в Крым сел этим летом - МАМА!!! Страшно было - он куды хотел, туды ехал. А счас вроде ничего, главное - привыкнуть и не дурковать. Зато очень быстро ездит :-). Главное правильно тушки и лахи разместить.