Перегляд одного допису
Старий 29.01.2013, 12:02   #2105
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.091 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Цитата:
Andron, зачем "статистика"? Рыбалка на рыбалку не похожа, проще всего взять и попробовать балансиры разных размеров в интересующее время!
В воскресенье наши друзья ловили окуня на блёсны и крабики, и советовали брать размеры поменьше.
В результате: у меня на балансиры нормально клевал, причём от роста размера приманки пропорционально и размер пойманных окуней рос! Ну, были и исключения... Но по-любому: на рыбалке пробовать надо ВСЁ.
Валентина, мы с Вами в данном случае несколько по-разному смотрим на данный вопрос Я категорически не хочу и не буду пробовать на всё, поймать для меня рыбу любым путём - это не самоцель, пойманного десятка окуней в субботу на балансир хватило и на ужин моей семье и на ужин соседскому коту Я несколько лет ловил на безмотылку и ничего кроме неё руки не брал (ну кроме судакового балансира), также упирался и в яйца и в блесенку... не зацепило В данный момент меня интересует только балансир и ничего более. Вот поэтому я и задаю вопросы и меня очень интересует вопрос как не остаться с балансиром без поклёвок в любое время стояния твёрдой воды
В общем-то, ответ я получил, всем спасибо! Ловить стоит, но нужно накапливать балансо-часы
Andron зараз на форумі  
Пользователь сказал cпасибо:
Valentina (29.01.2013)