Перегляд одного допису
Старий 07.11.2007, 18:10   #360
Юрич
Шаман & Модератор

Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
[QUOTE=SVT;80737]...Ну а дальше эти материалы либо сами в суд/прокуратуру...
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис

Бывшее место моей работы находилось возле природоохранной прокуратуры.Вышел я как-то покурить и прямо у них под дверью послушал интересную беседу между не рядовым представителем прокуратуры и попавшимися браками, пришедшими к нему за помощью.Что между ними теплые дружеские отношения стало понятно сразу, а суть беседы свелась к тому, что природоохранник разьяснил им куда, к кому и с какой цифрой обращаться чтобы закрыть вопрос, а на сетования ходоков, что мол старые связи запросили больше ОБЫЧНОГО, обяснил- некогда и не охота им мелочью заниматься, они сейчас землю дерибанят( выдают разрешения).А вы,если что,заходите,всегда рады помочь, решим любой вопрос... От безысходности хотелось выть...
Проблема серьезная - и нам ее глобально не разрешить. Можно сигнализировать - можно выходить в рейды, резать сетки. Все это не даст действенных результатов, пока не будет поддержки в законодательных ветках власти - я имею ввиду - депутатский корпус всех уровней. Кто-то скажет, что среди них тоже есть рыболовы. Отвечу - есть. Но они, добравшись до кормушки - сразу забывают обо всех проблемах. Вот если бы в этом корпусе появились представители рыболовной общественности, то тогда бы постепенно, повторяю постепенно, путем задалбливания депутатскими запросами, можно было бы сдвинуть с места этот камешек. Я не призываю сидеть сложа руки. Пусть Эконадзор работает, пусть народ сигнализирует. Но вот если бы получить парочку мандатов хотя бы в Киевраде - дело бы пошло. Надо просто подумать - как эти мандаты получить.
Юрич зараз поза форумом