Перегляд одного допису
Старий 07.11.2007, 15:35   #5370
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
Женя, ты с Казанкой не перепутал??? Утюг с двумя тушками под пятнахой 34 км? Очень хочется на это посмотреть .
....
Я наблюдал в прошлую субботу 33-34 км/ч по не очень гладкой воде под Я-15 2т. Загрузка два человека + снасти+ бак 25+ жратва - общая загрузка думаю кил 200. Прог мой, стал недавно владельцем :-)))
Есть у меня и Казанка, под С-15 4т вдвоем 40-42 км/ч

У сереги СКВ есть или был Прог2, можно спросить...
И вообще думаю их в Киеве есть, не сложно кинуть 15-ку и посмотреть если сильно хоцца...

Цитата:
Допис від JK Переглянути допис
... Тридцатки мало. Пустой П2 (один водитель) под хорошей тридцаткой (Вихрь, капиталка, обкатаный, какой-то новый винт - до этого вообще как стоячего...) легко делает Крым весьма подгруженный, под Нептуном в далеко не идеальном состоянии.
Извини, нифига не понял...
Если это сравнение, то не очень корректное. Я имел в виду 4т мотор о 30 конях. Комплек обещает быть довольно экономичным. И не факт, что медленее Крыма, хоть Крым и плоскодонка, но при тяжелом моторе имеет значительный диф. на корму.
Крейсерская скорость должна быть около 45 км/ч, что для этого корпуса разумный оптимум...
А так можно и 80-90 втулить, но это опасно, при этом скорость будет чуть за полтинник, расход п... молчу.
Женя Славутич зараз поза форумом