Вечера, Домовым!

Всю ночь мучили мысли "как же так? неужели Она ушла? или не нашел?"

Утро(ну как утро 11часов

), Масловка, по центру, "попытка№3"

Выскочил выше вчерашнего метров на 150 и пошел теперь уже вниз по тому же уровню.
На ямках кучковались судачатники, (сегодня гораздо больше), но "мне туда не надо"(с)

я ищу плотву...
6.5м, 6.3, 6, 5.5 - "БУМЦ" - ну вот, подумал я, опять тандем порвет!

Нормально, подтянул, взял за клык(повезло что ухватил верхнюю мормыху, вывел легко) и "мы вас не ждали, а вы приперлись!"

Прибежал один из вчерашних хлопцев - " опять исполняешь?!, мы с утра уже по полторы сотни лунок наковыряли и ОП!"

А я че?, я ничо! я ж не специально

Ну я ему место уступил, а сам снова вниз - хочу найти где бугорок кончается и прячецца ПЛОТВА

Спустился метров тридцать, нашел такое место - 6.5-7м, ракушка, небольшая канавка по центру - не место "плотвинный рай"! Начинаю окучивать - есть клевака, №1, небольшая, но для почину пойдет!
Раскладываю палатку(меня потом спрашивали "зачем, ты ж в ней и не сидел?" - "это "База", я там рыбу прячу!"

), ставлю три покатка(один в канавку, два по сторонам) - ЩА НАЧНЕЦЦА!

А сам вокруг с тандемом. Опять выхожу на бугорок чуть в сторонке -"БУМЦ" - подтягиваю, а он теперь за нижнюю взял, а верхней цап за лед

и шо?!, а багор в ящике(ну я ж уже на плотву сел

) в общем махнул он мне хвостом...

Ну прибежали опять двое, побегали в радиусе -

, тут метрах в десяти, мужичок смотрю тянет - хорошо тянет, явно трофей

, вынимает ПЛОТВУУУУ

явно за 1.2

подхожу - я конечно сильно сорри, но он то ловил судака...на тюльку...шота там внизу происходит - все она попутала!

В общем я еще потом одну взял небольшую, а мужичок, что сел там где я начинал(выше по струе) пришел к 14, поставил кормак, два покаточка и таки набрал хороших плотвиц ...отаке.

Вот я и думаю теперь "чи то пороблено мне на плотву...чи на судака

"

Всем НХНЧ!
ЗЫ to VUB По льду уже можно на мотороллере

сфотал лунку, но без масштаба

ЗЫ2 бегал еще с чертями, так на контрольную...не ну мормышкой это назвать сложно

, поймал очень хищного бычка, фото прилагается