Перегляд одного допису
Старий 26.01.2013, 19:09   #310
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.319
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
СЁДНЯ

вчера по дороге домой посетила оригинальная мысль - а не поехать ли на рыбалку...а собсна почему бы и нет...но одному как то не феншуй... "совратить" СКВ - получилось...
Серёга зная шо я рано не встаю как мне показалось обречённым голосом вопросил
-: так ва скока хоть не в 11
договорились на 9.00
решили упиратсо в судака...дабы избежать разброда и шатаний решили взять тупо по одной удочке - ни каких безмотылок и личинок
в 10 на месте... обьясняю Серёге диспозицию и в бой... буквально с первых подбросов СКВ показывает класс уходя в отрыв двумя закилошными судаками...а ещё всю дорогу убеждал меня шо не балансирил уже лет 5... либо дезу толкал либо -мастерство не пропьёш... я мечусь рядом...по спортивному сохраняя дистанцию в 5 метров ... а так подмывало пробуритса у него под дупой...в конце концов мне удаетса выковырять впалне зачётного судакевича...в отместку этот якобы "теоретик" просто издеваясь выковыривает с ОДНОЙ лунки ,ПОДРЯД!!! ТРИ судачка- незачёт - утоплены...НО ТРИ ШТУКИ С ЛУНКИ!!!... я было даже поинтересовался - чем он позавтракал
сказал - шо незавтракал и закрепил сказанное щучим детёнышем(утоплен)
я в принципе не завистливый человек - но мне стало обидно пасему я коварно отомстил фразой
-: а ты фляжку с коньяком дома забыл( я ж за рулём был)
кароче фсё это канешно шутка юмора -НО ! отдохнули класно!!! морды поморозили ,воздухом надышались, кайф получили
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09126.jpg
Переглядів: 1089
Розмір:  92,9 КБ
ID:	241560   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09127.jpg
Переглядів: 1140
Розмір:  61,3 КБ
ID:	241561   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09128.jpg
Переглядів: 1032