Вечера,Домовым!

Быстренько отпишусь за сегодня.
В 11 на Масловке, цель - добежать по свежему льду до "плотвинных мест"

Сразу прошу прощения у тех кто искал меня по палатке(вчера приглашал) - палатку с собой брал, но так и не раскрывал, потому что рыбов искал и не нашел

Вышел на новый лед и пошел поперек струи с тандемом, через 5м долбился и проверял. Поймал двух ершей и поимел невнятный "тык"

дошел до третьей канавы, хлопцы ловят судачков. Прошел их, опять 6.5м, присел, покаток с тестом, тандем с мотылем. На третьей лунке поставил удочку, пью чай, поклевка

подсекаю, сидит ага

но тут же понимаю таки не плотва и не лещ. Тяну и мысленно прощаюсь с вольфрамками - 0.14 это вам не 0.25

Поднял в общем его, хорошо что ящик рядом , успел багорик достать и подцепить в последний момент - таки обрезал леску об лунку. Мормышки сохранил, адреналину хапнул

Гирлянду перевязывать уже не стал, достал удилку с балансом, поупирался еще часок, но они там внизу приняли решение, что на сегодня с меня хватит

По льду: Лед БОМБА!, ну ладно, для особо недоверчивых - ГРАНАТА

Держит, "ругается" тока когда его сильно бьешь, но все равно держит - чистый, звонкий, прочный! Мне даже под берегом по тому заснеженному показалось ходить опасней

Всем НХНЧ!