Перегляд одного допису
Старий 27.06.2006, 16:42   #594
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Lightbulb 2 мотора.

Не то что мне оно сильно надо, но в связи с тем, что у меня появилась возможность поюзать очередной мотор, появилось желание сделать спарку. Хотя я 100% доволен своим теперишним комплектом , К5М2+Сузуки ДТ30, у меня появилась вражеская Ямаха 28 и вселила в меня порочные желание о установке спарки. Тем более что я в очередной раз в открытие охоты подамся через все КВДХ к самой границе с братами Беларусами и двух моторная установка меня очень соблазняет. Не соблазняет меня бензин, которого мне на такой поход для 30ки надо 120 литров. т.е. на спарку надо 200 как минимум, а это 10 канистр . т.е. половина лодки будет заполненна канистрами и дополнительная мощность, которая мне на самом деле гав-гав-гав- не впилась, будет идти именно на перевозку дополнительного веса, так ак 30ка успешно справляется с поставленной на нее задачей. При пересечении моря я держу 2/3 оборотов или меньше, так как постоянно приходится обходить сети, и заросли водорослей так что смысл не стоит в погоне zа скоростъю.

С другой стороны у меня есть все что надо для спарки включая дополнительную рулешку, боудены и командер, ну и два мотора значительно надежнее в походе чем один.
Но мне оно гав-гав-гав- не надо,
но интересно до безобразия...
мучаюсь в сомнениях, блин!
comrad600 зараз поза форумом