Цитата:
Допис від Лесото
Ага... А мне сказал, шо джиговать куда-то поедете. И я в субботу пялился в окно и думал, где ж тот ветер, который мне по телефону наобещали? 
|
Саня, поездка в регион "Жовтень-Украинка" был экспромтом от безысходности (не собирались туда).
Мы бы и поехали джиговать куда собирались, если бы один домовой следил за своим бумажником внимательно... А так - я вышел утром его встречать (с вещами), а он мне звонит и сообщает, что оказывается у него "помыли" бумажник, а в нем права и техпаспорт, и выяснилось это только сейчас

Пока сходил домой за ключом/правами, пока за машиной в гараж... Ехать в дальние страны было уже поздно. Кстати, поехали сначала совсем в другие края (ты думал откуда пробег 150 км взялся?) А ветер был таки, и не слабый - ты невнимательно смотрел в окно
ЗЫ:...Если бы ты не начал колебаться в пятницу, мы бы чётко поехали с тобой в обозначенное место. Но, мне показалось, что ты обломался ехать с нами и собрался куда-то в другие места (может нырять, а может собирать грибы)

Я и не предполагал, что в субботу ты будешь "пялиться в окно"- это не похоже на тебя