Перегляд одного допису
Старий 06.11.2007, 18:31   #41
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
Осенний фидер

"Да будет проклят тот день когда я сел за баранку этого ишака" примерно так я думаю в последнее время только немного перефразировав эту крылатую фразу " да будет проклят тот день когда Полак продал мне фидер", все пропали мои выезды на зубастую красавицу, покатушки на лодке, шашлыки на островах, и прочие приятные моменты. Теперь я гордо восседая на кресле с бутылочкой пива постоянно ловлю на изящную и аристократичную английскую донную снасть - фидер. И в очередной раз колличество моих пасочек увеличилось в геометрической прогрессии, и места в машине при выезде на рыбалку становится все меньше и меньше. Закормочные ведра, треноги, электронные сигнализаторы, закормочные катапульты, катушки с бейтранером, карповое кресло, спортивные садки и десятки пачек разнообразных прикормок, бетаиновых добавок и всевозможных Дипов, все это дополнило мою и без того большую коллекцию рыболовного снаряжения.
А теперь собственно о рыбалке.
Воскресенье, я и Виннипушка, ниже Киева, температура за бортом +3, ветер - уроганный, дождь. Ну вобщем условия ловли самые неблагоприятные, но ОНА, ОНА постоянно радовала нас поклевками. Впрочем в этот раз поклевки были настолько слабыми а уроган настолько сильный что глазами определить их было практически невозможно, их надо было чувствовать сердцем, и мы их чувствовали, ощущали гдето на подсознательном уровне, а руки сами делали свое черное дело. Плотва вся мерная, как слитки серебра.
Для осени отловились очень даже не плохо. Да здравствует ФИДЕР.

Удивили трое красавцев на Казанке, которые пытались преодолеть метровую волну, которая то и дело заливала их с ног до головы, причем одеты они были в обычные спортивные костюмы которые промокли насквозь, когда они вышли из лодки с них просто текло и все открытые участки кожи уже были явно обморожены. Ребяты были сильно пьяны и я вообще удивляюсь как они не утонули.
ЛЮДИ, прошу вас не пейте на рыбалке, а если пьете то не выходите в такую погоду на большую воду, вспомните что у вас есть семьи, друзья, дети, подумайте стоит ли рисковать всем этим и своей жизнью.
RSM зараз поза форумом