Цитата:
Допис від Zander
Привет друже!
У Ромки - Шекспир Патриот 2,40. Там где-то 15-45 реальный.
На бланке кроме теста по леске - ничего... По леске 6-12 лб.
Вообще - плавно он и 50-60 бросает...
Ну да ты палку знаешь! 
С ув.
|
Патриот у меня 2.10.... токма в прошлом годе верхнее колено накрылось женским половым органом(всетаки 5 лет пруту) и пришлось подобрать на САЛМО кончик от другого прута...подошел от какойто модели 2,70 т.к. комель толстоват... вобщем на сейчас действивельно длина дето 2,30-2,40... но как по мне с этим новым концом стало еще лучше...
Я понимаю мож у кого из ЭСТЭТОВ с дорогими паловками мои слова вызавут презрительную ухмылку..НО МНЕ НРАВИТСЯ и я к нему привык...Могу позволить купить себе любой другой ...Но не хочу.... . другой будет только в случае смерти этого... а т.к. запчастей на Салмо валом... то спиннинг получает прозвище Дункан Маклауд!
Вот стоит у меня в углу на Балконе Флагман Торнадо... 2,60 10-35.... Толку с него- только окуня ловить ...т.к. посравнению с Птриотом и мягче и кастинг у него до 35 реально...Бросаешь 40 грамм - уже не то... Чесно говоря как Для днепровского джига где начинаешь до воды 18 грамм а по струе уже надо и 50 ...так бестолковая паловка....хотя у меня из первых.... мож в обновленной серии уже чета поменяли... А Патриот РУЛИТ..тока их уже не делают....хотя мож дето по магазинам еще остались.