Цитата:
Допис від юрий юрьевич
Зачем сразу ставить насос от мопеда если автор считает, что у него перелив ( при нажатии грушей захлебывается, при просто подкачке -вытекает бенз из попакамеры, что явный диагноз незапирания игольчатого клапана) вот если бы определенно нехватало тплива и приходилось все время на ходу работать грушей, то да.
|
Насколько я знаю, там проблема с диафрагмой была с клапанами, новая только в комплекте с карбом и цена крутая. Мапэды есть и по 300 кубиков, это смотря кто размещает :-). И уже столько времени не выяснен дефект - Сергей не дилетант в этих вещах. Т.е. потрачено столько времени - уже бы гарантированно было исключено "узкое место". Все ИМХО, я предпочитаю такой подход.
ПС По поводу спора - "гандон-каструля". В субботу был на воде, там же, где Рома РМ. И нифига, ну на Крыме, больше 4000 об. не давал - уже колбасило сильно. Но чтобы заливало, или была мысля "нафига я на воду вышел"??? Да ловили рыбу и квасили, как нормальные люди, без каких-либо намеков на эксцессы.
ППС Вводят новые стандарты на топливо. К 2011 станут обязательными. А что с низкооктановыми станет через три года? Будут в продаже, или придется переводить на 95-й мотор? Кто в курсе, мужики?, я в шоке!!!