Цитата:
Допис від Beer
Ну у меня 2 комплекта такого белья (нательное и толстое). Чтобы оно грело - так и не особо оно греет. Это при том что еще сверху на него одевал флисовую куртку, а на верх обычную куртку. Все равно холодно 
Надо будет покупать из Гортекса костюм....
|
хм... странно... хотя все очень относительно, но я тоже согласен с утверждением что тонкое это влагоотвод, толстое утеплитель(можно заменить на флисовую кофту и штаны), ну а верхний слой должен защищать от ветра и осадков( мембрана ГореТех как раз и выполняет эту функцию но не как не греет).
Холодно при какой температуре, при какой скорости ветра и влажности? Флисовая куртка какой толщины, и что есть "обычная куртка"?
Я вот в субботу был на Роси в комплекте толстого термобелья (тонкого не купил не было в наличии), а поверх него Норфин Эксперт, поверх спас жилет очень даже комфортно в какой то момент выглянуло солнце куртку пришлось расстегнуть потому как жарко стало. На морозу по ощущениям достаточно будет поддеть флисовую кофту и будет так же комфортно.
ПыСы: Да еще очень не малую роль играет теплая и непромокаемая обувь, потому как ежели ноги замерзли и если не дай бог еще и промокли то во что не одевайся а замерзнешь по любе и скорее всего простудишься. И второй момент головной убор, голова должна быть тоже обязательно одета в шапку.